Pelatihan Pembuatan Sprite Character Untuk Siswa/i SMKN 4 Bandung Tahun 2018

Peminatan Multimedia dengan tim terdiri dari Aris Rahmansyah, Arief Budiman dan anggota mahasiswa Ni Putu Dyarra Sagita Devi juga Safira Aulia Puteri Solikhan, melakukan kegiatan pengabdian masyarakat skema internal dengan memberikan pelatihan pembuatan sprite character untuk siswa/i program studi multimedia di SMKN 4 Bandung, jalan Kliningan nomor 6, RT. 02 RW. 05 kecamatan Lengkong, kelurahan  Turangga, Buah Batu Bandung, dipimpin oleh Dr. Asep Tapip Yani, M.Pd selaku kepala sekolah.

Pada kesempatan tersebut, selain memberikan pelatihan pembuatan sprite character yang dibagi menjadi pertemuan tatap muka dan pelatihan menggunakan sosial media diberikan pula bantuan berupa peralatan gambar Wacom sebanyak 3 buah untuk mendukung kegiatan pembelajaran khususnya di program studi multimedia SMKN 4 Bandung.