Pelatihan Perancangan Aset Visual 3D untuk SISWA SMA Mutiara Sandi 2019

Kegiatan ini merupakan usulan kegiatan para pengajar dan mahasiwa Program Studi Desain Komunikasi Visual – Fakutas Industri Kreatif Universitas Telkom dalam memberi keterampilan tambahan kepada siswa di SMA Mutiara Sandi dengan tema Pelatihan Perancangan Media Aset animasi 3D  Berbasis Multimedia untuk  Siswa SMA Mutiara Sandi.

Kegiatan ini bertujuan untuk : 1) Mengaplikasikan Keilmuan kepada Masyarakat; 2) Meningkatkan Pemahaman & Pengetahuan Perancangan media Animasi 3D. 3. Meningkatkan kemampuan pemahaman berbasis multimedia 4. mendorong Produktivitas siswa dalam merancang Sebuah aset visual 3D.

Adapun ringkasan kegiatan dari program ini adalah, memberikan wawasan serta pemahaman mengenai fungsi perancangan media animasi 3D yang baik agar mempunyai kemampuan untuk produksi dalam menghasilkan karya yang menunjang sisi kreativitas.