Pelatihan Pembuatan Boad Game kepada Siswa/i SMK NEGERI 1 CIREBON 2018

Dalam menjalankan tridar­ma pergu­ruan tinggi, Dosen DKV-Fakultas Industri Kreatif Universitas Telkom (Tel-U) melaksanakan kegiatan  pengabdian masyarakat SMK NEGERI 1 CIREBON Jl. Perjuangan By Pass Sunyaragi, Kesambi, Kota Cirebon” pada tanggal 1 September 2018 lalu. Sasaran kegiatan  pengabdian masyara­kat dosen Dosen DKV-Fakultas Industri Kreatif Universitas Telkom (Tel-U) di sana adalah siswa/I yang tergabung dalam kegiatan ekstra kulikuler pada prodi Multimedia. Usai pemaparan materi Dosen DKV-Fakultas Industri Kreatif Universitas Telkom (Tel-U) memberikan hibah peralatan lab computer berupa  3 unit Wacom yang di­serahkan langsung oleh Kelompok Pe­ngabdian Masyarakat Arief Budiman dan Teddy Hendiawan kepada Humas  SMKN 1 Cirebon, sebagai bukti dalam mendukung dunia pendidikan dan  berbagi pengetahuan kepada masyarakat.