Pelatihan Videografi untuk Pencegahan Covid-19 dan Sosialisasi New Normal Daerah Pangalengan Kabupaten Bandung.

Kegiatan program pengabdian masyarakat yang telah dilaksanakan oleh Tim Dosen dan mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual – Fakutas Industri Kreatif Universitas Telkom ini, memberikan Basic Knowledge mengenai industri kreatif terutama untuk mengenal kebutuhan dalam dokumentasi dan Videografi, sehingga kebutuhan kompetensi yang di butuhkan serta Hibah Bantuan Teknologi kepada Komunitas yang memiliki ketertarikan pada dunia videografi yang berwilayah di daerah Pangalengan, Jawa barat ini dapat terlaksana dengan baik.  Pada kegiatan pengabdian masyarakat tahun 2020 ini di lakukan pada komunitas Lensa Pangalengan, yang merupakan kelanjutan program pengabdian masyarakat sebelumnya dengan memberikan Pelatihan Kepada Anggota Komunitas Lensa Pangalengan.