Pelaksanaan Pelatihan Pembuatan Asset Visual di SMK Mutiara Sandi Baleendah Kabupaten Bandung

Pelaksanaan Pelatihan Pembuatan Asset Visual di SMK Mutiara Sandi Baleendah Kabupaten Baleendah Kabupaten Bandung pada tanggal 30 April 2019, dengan tim dosen terdiri dari Aris Rahmansyah, Teddy Hendiawan dan mahasiswa Nabila Zulfa dan Ira Kusuma Madani. SMK Mutiara Sandi Baleendah Kabupaten Bandung merupakan sekolah menengah kejuruan swasta dengan program studi teknologi dan rekayasa dengan mata pelajaran yang menjadi sasaran pengabdian masyarakat pada mata pelajaran simulasi digital. Mata pelajaran ini bertujuan agar siswa/i mampu mengkomunikasikan gagasan atau konsep melalui presentasi digital dan memberikan keterampilan penguasaan alat agar siswa mengetahui menggunakannya ketika diperlukan. Tujuan dari pengabdian masyarakat ini adalah untuk memberikan pengetahuan mengenai perancangan visual asset yang dapat digunakan siswa/i dalam persentasinya.