Kuliah Umum : Studi Identitas, Proses Mendesain, dan Implementasinya terhadap Brand

Studi Identitas, Proses Mendesain, dan Implementasinya terhadap Brand

Start

14/03/2023 - 09:00

End

14/03/2023 - 16:00

Kuliah Umum
Studi Identitas, Proses Mendesain, dan Implementasinya terhadap Brand

Dalam proses kreatif mendesain sebuah Brand, banyak pertimbangan secara rinci yang harus diperhatikan oleh seorang desainer. Melalui kuliah umum Advertising, Dida Ibrahim Abdurrahman, M.Ds akan menghadirkan paparan-paparan umum mengenai hal tersebut dalam perspektif akademik yang matang dan relevan dengan kebutuhan mahasiswa.
Hadiri kuliah umum “Studi Identitas, Proses Mendesain, dan Implementasinya terhadap Brand” pada:

• Hari : Selasa 14 Maret 2023
  • Sesi 1: 09.00 – 12.00 WIB “Studi Identitas & Proses Mendesain Brand”
  • Sesi 2: 13.00 – 16.00 WIB “Implementasi Studi Identitas & Proses Mendesain Brand”
  • Tempat : Aula Fakultas Industri Lt. 5

Kuliah umum ini terbuka untuk umum bagi yang tertarik pada tema pembahasan diatas.